Главная
 

Супруги топили младенцев в ведре, как котят.

26 апреля 2007, 14:05
0
7

В Черкасской области Украины задержана супружеская пара, которая подозревается в жестоком убийстве своих новорожденных детей. К настоящему времени уже установлено, что первое преступление было совершено в 2001 году.

Тогда 35-летняя Людмила, скрыв даже от близких родственников свою беременность, дома родила девочку и уговорила мужа утопить малышку в ведре. "У нас с мужем и так трое детей. Я просто не хотела плодить нищету", - призналась женщина на допросе.

Совершив убийство, Сергей отнес труп ребенка в лес и закопал, сообщает "Газета по-украински". Второе преступление, по версии следователей, произошло уже в 2005 году при схожих обстоятельствах.

Женщина снова родила девочку, а супруг Сергей тем же способом расправился с малышкой и закопал во дворе дома.

Правда о чудовищных преступлениях открылась только спустя несколько лет, когда мужчина, поссорившись с женой, решил пойти в милицию и признаться в содеянном. "Сначала ему никто не поверил. Но Сергей продолжал настаивать на том, что он вместе с женой топил детей, как котят", - отметили в пресс-службе Черкасской областной милиции.

Соседи отзываются о супругах положительно, отмечая, что семья, в которых воспитывается трое детей, живет очень бедно. "Людмила нигде не работает, потому что ей надо ухаживать за своей 10-летней дочкой Таней, которая страдает ДЦП", - рассказала секретарь сельсовета Зинаида Головко.

По данному факту областная прокуратура возбудила уголовное дело, расследование продолжается

сообщает ЗАВТРА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях