Главная
 

В Австралии начали отстреливать динго-людоедов.

6 мая 2001, 18:45
0
11

В прошлый понедельник мы уже рассказывали о случае нападения на людей в Австралии диких собак динго. Тогда животные загрызли 9-летнего мальчика. И вот, сегодня произошёл очередной инцидент собаки напали на двух английских туристок...

В прошлый понедельник мы уже рассказывали о случае нападения на людей в Австралии диких собак динго. Тогда животные загрызли 9-летнего мальчика. После этого происшествия власти острова Фрэйзер, где произошла трагедия, отдали приказ охотникам уничтожать кровожадных животных. За последние пять дней охотничьи спецподразделения уничтожили 28 особей.

И вот, сегодня произошёл очередной инцидент собаки напали на двух английских туристок, которые находились на территории палаточного городка, сообщает РИА Новости . Животное покусало одну из девушек за ногу. На крики о помощи сбежались люди из расположенных неподалёку палаток и убили обезумевшее животное.

Возмущённые аборигены острова подали в суд против нарушения экологического балланса на острове, но в пятницу этот протест был отклонён. Между прочим, власти считают, что в неприродной агрессивности динго виноваты... сами туристы! Животные, которых приезжие всё время прикармливают, перестали бояться человека, но диких повадок не забыли.

ТЕГИ: Одессаморедрузьядевушки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях