Главная
 

При обыске у московского бизнесмена изъяли 20 кг (!!!) изумрудов.

7 мая 2001, 18:23
0
8

при обыске в офисе "Диотомы" и по месту жительства задержанных обнаружено и изьято 20 кг (!!!) изумрудов и изумрудного сырья на общую сумму около 11 миллионов долларов. Один из изумрудов в виде кристалла весит около 7,5 кг....

Сегодня в Москве милиции удалось разоблачить преступную группу, занимавшуюся незаконным оборотом драгоценных камней в крупных масштабах. В результате операции, проведенной УБОПом совместно с ФСБ, в офисе ЗАО "Диотома" удалось задержать главарей группировки непосредственно при попытке продажи блиллиантов об щим весом в 344 карата.

Как сообщает РИА "Новости", при обыске в офисе "Диотомы" и по месту жительства задержанных обнаружено и изьято 20 кг (!!!) изумрудов и изумрудного сырья на общую сумму около 11 миллионов долларов. Один из изумрудов в виде кристалла весит около 7,5 кг.

Как сообщили источники в МВД России, данная преступная группа действовала на протяжении 2000-2001 годов. В отношении руководителей ЗАО "Диотома" правоохранительными органами избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется расследование.

ТЕГИ: РоссияУкраинаСШАМедведевкоррупцияреформыМировые СМИВТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях