Главная
 

Один человек погиб, 39 ранено во время потасовки на футбольном матче.

7 мая 2001, 19:21
0
3

поступило сообщение о новой "футбольной трагедии" - во время матча национального первенства на стадионе в Абиджане (Кот Д|Ивуар) в результате драки футбольных фанатов 39 человек было ранено и один погиб...

Мы уже писали о трагедии, которая произошла вчера, в воскресенье, во время футбольного матча на стадионе в Иранском городе Сари - тогда под обломками рухнувшей крыши погибло несколько человек и сотни получили ранения.

И вот, сегодня, поступило сообщение о новой "футбольной трагедии" - во время матча национального первенства на стадионе в Абиджане (Кот Д'Ивуар) в результате драки футбольных фанатов 39 человек было ранено и один - погиб...

Как передает РИА "Новости", столкновения болельщиков в ходе игры между командами АСЕК и "Африка Спортс" начались незадолго до перерыва, когда хозяева поля забили второй мяч - гости стали кидать на поле различные предметы, а на трибунах в нескольких местах начались потасовки.

Несмотря на человеческие жертвы, игра была возобновлена после 50-минутного перерыва и завершилась победой хозяев со счетом 3:1.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях