Главная
 

Разоблачены 3 продавца фальшивого... золота!

8 мая 2001, 07:25
0
5

Во Владивостоке местной милицией было ликвидировано сразу три торговых точки, в которых китайцами занимались реализацией украшений из фальшивого золота. Все фальшивые драгоценности, маркированные под российское золото 583 пробы, поставлялись...

Во Владивостоке местной милицией было ликвидировано сразу две торговых точки, в которых китайцами занимались реализацией украшений из фальшивого золота. Ранее, в одной из гостиниц в самом центре Владивостока была накрыта еще одна такая точка.

Как сообщает РИА "Новости" в городском управлении внутренних дел, все фальшивые драгоценности, маркированные под российское золото 583 пробы, поставлялись контрабандой из Китая и продавались по магазинным ценам исключительно китайским туристам.

В ходе операции милицией изъято около 200 коробок с фальшивыми украшениями с поддельными этикетками московского завода-производителя. При ликвидации трех нелегальных "ювелирных точек" выяснилось, что они действовали автономно, не имея связей друг с другом. Ни у одного из продавцов не оказалось никаких документов, в том числе на право бизнеса в России.

Хозяину одной из точек удалось скрыться, двое других граждан КНР задержаны и дают показания следователям.

ТЕГИ: СБУРосія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях