Главная
 

Солдат-призывник изнасиловал и убил двух 8-летних девочек.

8 мая 2001, 10:45
0
5

На днях в индустриальном районе Хабаровска была обнаружена страшная находка - в одном из пустующих частных домов лежали два детских трупа. Как установили эксперты, 8-летних девочек вначале изнасиловали, а затем убили....

На днях в индустриальном районе Хабаровска была обнаружена страшная находка - в одном из пустующих частных домов лежали два детских трупа... Как установили эксперты, 8-летних девочек вначале изнасиловали, а затем убили. Для раскрытия этого сложного преступления оперативникам понадобилось менее суток: на сегодня убийца молодой парень - уже задержан.

Как сообщает РИА "Новости", начальную версию о личности предполагаемых убийц высказали родственники погибших, но, к счастью, сыщики начали тщательную разработку и других, менее вероятных, версий.

Следствие детально проверило алиби одного из подозреваемых молодых людей, и после отработки всех деталей, удалось установить, что алиби сфабриковано. Молодой человек, который должен был завтра уйти в армию, совершил преступление, надеясь на то, что его не найдут в армейских рядах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях