Главная
 

Шулявка загорелась снова.

11 мая 2007, 09:19
0
5

Несколько дней понадобилось торговцам Шулявки, чтобы практически полностью возобновить сгоревшие торговые ряды.

Металлический каркас торговых мест уже готов, и завезены строительные материалы. Потому можно не сомневаться, что шулявские бизнесмены попытаются довести начатое дело до конца. Несмотря на то, что милиции было приказано "не пущать".

- Администрация района немного не уследила за ударной работой торговцев. Буквально за несколько дней после пожара здесь практически возобновили торговые места, - разводят руками милиционеры, патрулирующие территорию. - Когда стройку заметили, выставили патруль. Поначалу было трудно справляться с бушевавшими торговцами. Сейчас вроде немного успокоились.

Теперь часть территории возле моста огорожена забором и взята под охрану. Напомним, "Газета..." неоднократно писала о намерении запретить торговлю под транспортными развязками. Несмотря на это, рынок процветает даже под поврежденной Шулявкой. А недалеко от метро иностранные граждане снова развернули ряды секонд-хенда.

- Пока нас не трогают. Милиция разбирается с теми, кто пытается снова возле моста поставить торговые ряды, - говорит Галина Передовая, продавец кроссовок.

Торговля ведется и непосредственно под мостом, там, где еще пару недель назад бушевал далеко не первый пожар. И если он повторится снова - что будет неудивительно в таком заповеднике анархии - то сможет ли его выдержать и без того аварийная Шулявка?

сообщает ХайВей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях