Главная
 

В США был вынесен "пикантный" приговор грабителю-гермафродиту.

8 мая 2001, 17:50
0
55

По решению суда Филадельфии известный грабитель (грабительница) банков, у которого (которой) присутствуют сразу два половых признака груд

В США было впервые вынесено судебное решение, официально основанное на... вторичных половых признаках подсудимого! По решению суда Филадельфии известный грабитель (грабительница) банков, у которого (которой) присутствуют сразу два половых признака грудь четвертого размера и пенис должен будет (должна будет) содержаться в женской исправительной тюрьме.

Как сообщает Mignews.com, Патриция Коллин Макграт, бывший Ричард Патрик Макграт, была приговорена к 35 годам тюремного заключения, однако судьи долго совещались по поводу того, где необходимо содержать рецидивистку в мужском или женском исправительном заведении. Опасения суда выглядят оправданно в мужской тюрьме грабитель-гермафродит может быть подвергнут сексуальным надругательствам, если будет помещен вместе с мужчинами-преступниками. Хотя, с другой стороны, наличие мужских гениталий может служить реальной угрозой для женщин-заключенных :-)

В пользу содержания в женской камере судья привел следующие аргументы: "Она носит волосы до плеч, укладывает их в прическу. У нее нет растительности на лице и теле, она носит бюстгальтер 4-го размера, обладает достаточно высоким голосом, и вообще, на мой взгляд, она больше похожа на женщину, чем на мужчину". После долгих колебаний суд счел такие доводы достаточными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях