Главная
 

Очередной взрыв на угольной шахте.

10 мая 2001, 07:38
0
3

За последние несколько дней информационные агенства мира с завидной периодичностью передают сообщения о трагических ЧП на шахтах, причем каждый раз в результате взрывов гибнут люди. И вот, сегодня, произошла очередная трагедия...

За последние несколько дней информационные агенства мира с завидной периодичностью передают сообщения о трагических ЧП на шахтах, причем каждый раз в результате взрывов гибнут люди: 5 мая произошло ЧП на шахте в Донецкой области, 8 мая - в Китае, вчера - в ЮАР...

И вот, сегодня, очередная трагедия произошла в Монголии. Во время взрыва газа на угольной шахте под городом Баотоу (Внутренняя Монголия) от восьми до 11 человек погибли, еще четверо получили ранения .

Как передает РИА "Новости", во время происшествия под землей работали 15 шахтеров. Пятеро погибли на месте, 4 человека были ранены, а 6 шахтеров оказались засыпаны.

Спасательные работы были начаты сразу же после трагедии. Спасатели извлекли из-под земли еще 3 трупа погибших рабочих. Поиск остальных продолжается. Причины взрыва выясняются.

ТЕГИ: Питер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях