Главная
 

"Беженцы" из Грузии "чистили" салоны авто.

10 мая 2001, 09:14
0
2

Сотрудники Московского Райуправления Киева задержали на днях четвёрку авторазбойников, которые обчищали салоны автомобилей по уже давно запатентованному способу. Стоило только водителю остановиться на светофоре...

Сотрудники Московского Райуправления Киева задержали на днях четвёрку авторазбойников, которые обчищали салоны автомобилей по уже давно запатентованному способу. Стоило только водителю остановиться на светофоре, как вдруг у него совершенно случайно пробивалось заднее колесо. И, пока он, не спеша, ставил запаску, незапертый салон его автомобиля обворовывали дочиста. Выносили всё, что представляло хотя бы малейшую ценность.

Все задержанные - выходцы из Грузии, на допросе они заявили, что являются беженцами. Видимо, ребята немного переоценили гостеприимность нашей страны.

В автомобиле, на котором преступники вели охоту , найдено несколько ворованных курток, найдены также орудия труда несколько ножей-бабочек, у которых лезвия заточены с обеих сторон, для борьбы с автомобильными замками. Пока задержанные в воровстве не признаются, но это только дело времени вещественных доказательств вполне достаточно.

ТЕГИ: РоссияУкраинаПутиндемократияОранжевая революция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях