Главная
 

В Мариуполе двое парней "под мухой" камнем убили 38-летнюю жительницу Ростовской области.

18 мая 2007, 13:31
0
5

После установления личности убитой женщины оперативниками был очерчен круг лиц, подозреваемых в совершении этого преступления.

В начале мая в дежурную часть Ильичевского РО г.Мариуполя поступило сообщение о том, что в пос. Украина в лесополосе вдоль железнодорожного полотна обнаружен труп женщины. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа, в которую вошли сотрудники уголовного розыска и районной прокуратуры, установила, что смерть потерпевшей наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы.

38-летняя уроженка Ростовской области в Мариуполе появлялась эпизодически. В Ильичевском районе проживал ее бывший сожитель, на которого первоначально и пало подозрение, тем более выяснилось, что накануне ночью женщина приходила к нему домой. Однако, после тщательной проверки эту версию пришлось отбросить. Мужчина имел стопроцентное алиби.

Уже через два дня в ходе отработки оперативной информации им удалось задержать двоих парней, которые и совершили это убийство.

На допросе задержанные пояснили, в тот день они крепко выпили. Проходя через лесополосу, совершенно случайно встретили свою будущую жертву - женщина с расстроенным видом сидела в одиночестве. Парни предложили ей попить пива, на что новая знакомая согласилась.

Вскоре друзьям захотелось женской ласки. Женщина пошла и на это (как утверждают задержанные, добровольно). А вот какова причина того, что они в итоге размозжили несчастной камнем голову, парни толком объяснить не могут. Причем характеризуются задержанные вполне положительно, оба - работники одного из крупных мариупольских предприятий, и никаких проблем с Законом ранее у них не было.

В данное время в отношении них возбуждено уголовное дело по ст.115 ч. 1 УК Украины - "Умышленное убийство". Если суд признает злоумышленников виновными, им грозит наказание до пятнадцати лет лишения свободы.

сообщает новости Дон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях