Главная
 

На перекрёстке столкнулись две иномарки.

10 мая 2001, 21:14
0
4

В Опеле ехала целая семья. Взрослые муж и жена - отделались лёгким испугом, а вот их дети, двум девочкам пяти и шести лет, нуждались в медицинской помощи. Когда дети оказались в салонах автомобилей службы 03 , мы решили спросить врачей...

На этом перекрёстке не смогли разминуться Митсубиси и Опель . В результате куча изуродованного металла и вызов экстренных служб. Врачи скорых , прибывших за считанные минуты, быстро приступили к обследованию участников аварии. К сожалению, без травм в этом случае не обошлось.

В Опеле ехала целая семья. Взрослые муж и жена - отделались лёгким испугом, а вот их дети, двум девочкам пяти и шести лет, нуждались в медицинской помощи. Когда дети оказались в салонах автомобилей службы 03 , мы решили спросить врачей о состоянии здоровья девочек:

Состояние нормальное, не очень тяжёлое, у одной девочки травма уха, у другой черепно-мозговая травма, небольшая гематома есть...

Этот ответ нас несколько успокоил. Надеемся что у детей всё будет нормально. Не хотелось бы, чтобы за досадную ошибку кого-то из взрослых им пришлось расплачиваться собственной жизнью.

ТЕГИ: свиной грипп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях