Главная
 

Гаишники сбили насмерть велосипедиста.

22 мая 2007, 10:00
0
2

Экипаж дорожно-патрульной службы Управления Государственной автоинспекции в Черкасской области во время профилактической отработки территории 19 мая сбил насмерть велосипедиста в поселке Лысянка (Черкасская область)

Экипаж дорожно-патрульной службы Управления Государственной автоинспекции в Черкасской области во время профилактической отработки территории 19 мая сбил насмерть велосипедиста в поселке Лысянка (Черкасская область).

Когда экипаж ГАИ в составе двух сотрудников милиции двигался на служебном автомобиле ВАЗ-21099 по шоссе в направлении пгт. Лысянка, справа от автомобиля ГАИ в попутном направлении на велосипеде ехал 72-летний житель Лысянки, который поравнявшись с автомобилем ГАИ, внезапно повернул влево. Ударившись об автомобиль, велосипедист получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте столкновения.

ЦОС заявляет, что нарушений правил дорожного движения со стороны сотрудников ГАИ при этом не было. Прокуратура Лысянского района сейчас проводит проверку обстоятельств происшествия.

Сообщает АвтоОбоз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях