Главная
 

Ревнивый муж застрелил неверную жену.

22 мая 2007, 13:03
0
8

В подмосковной деревне Агафоново подполковник в отставке Александр Терещенко, застав свою жену с другим мужчиной, расстрелял обоих из карабина. Супруга скончалась на месте, а мужчину с ранением паха доставили в реанимацию.

В день убийства Нина Терещенко и ее друг Иван Соколов приехали на ее дачный участок. А спустя некоторое время там же появился муж женщины. Он прибыл в деревню на служебной милицейской машине, в руках у него был охотничий карабин "Сайга".

Как признался Александр следствию, он не хотел никого убивать. Первым выстрелом он ранил любовника супруги в пах. Женщина успела вызвать "скорую помощь", но, едва она положила трубку, как муж выстрелил ей в голову. Женщина скончалась на месте.

Александра Терещенко милиционеры нашли в его гараже на въезде в Новый Городок. Рассвирепевший стрелок забаррикадировался внутри и сдаваться не собирался.

Полчаса отстреливался от милиции из все той же "Сайги". Кроме нее, в гараже нашли еще два карабина, три пистолета и более 400 патронов. Откуда они - следствию еще предстоит выяснить. Через час гараж взяли штурмом, Терещенко задержали. Сейчас он находится в изоляторе.

сообщает газета по киевски

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях