Главная
 

По вине местной жительницы пол села осталось без крова.

11 мая 2001, 12:09
0
4

Когда одна из жительниц посёлка Томилово Новосибирской области решила навести во дворе порядок и сжечь сухую траву рядом с домом, она даже не представляла какими катастрофическими будут последствия такого опрометчивого поступка...

Когда одна из жительниц посёлка Томилово Новосибирской области решила навести во дворе порядок и сжечь сухую траву рядом с домом, она даже не представляла какими катастрофическими будут последствия такого опрометчивого поступка.

Разгоревшееся пламя из-за сильного ветра перекинулось на один из ближайших домов. А так как одноэтажки в селе были деревянными, то вскоре в огне оказались ещё два многоквартирных дома...

Как сообщает РИА Новости , вместе с пожарными в ликвидации быстро распространяющегося пожара (ветер достигал 30 метров в секунду) учавствовало местное население. Но, несмотря на на все усилия, предотвратить катастрофу было невозможно. Продолжающийся почти семь часов пожар до основания уничтожил три одноэтажных многоквартирных дома, ещё несколько домов оказались сильно повреждёнными, сгорели десятки дворовых построек.

К счастью, никто из людей не пострадал. Что касается непосредственной виновницы пожара, то в данный момент в районном суде решается вопрос о возбуждении уголовного дела против поджигательницы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях