Главная
 

Киевская милиция задержала "челноковую аферистку".

11 мая 2001, 14:41
0
2

Эта 26-летняя женщина уже успела натворить столько, что за ней гонялась не только украинская, но и киргизская милиция. Её криминальную профессию оперативники назвали челноковая аферистка . Натворив дел на Украине...

Эта 26-летняя женщина уже успела натворить столько, что за ней гонялась не только украинская, но и киргизская милиция. Её криминальную профессию оперативники назвали челноковая аферистка . Натворив дел на Украине, она убегала от наказания в Киргизию, а через некоторое время, обманув людей там, возвращалась обратно в надежде, что о её грехах здесь уже позабыли.

Во время своего последнего приезда в Киев, мошенница решила подзаработать на доверчивости прихожан местных христианских общин и церквей. Женщина умела красноречиво рассказывать библейские легенды, поэтому ей удалось очень быстро стать постоянной посетительницей собраний и втереться в доверие к прихожанам. Между прочим, она рассказала, что работает на оптовой базе и может по дешёвке достать хорошие продуктовые наборы. Собрав у нескольких человек по 60 гривен она действительно выполнила свои обещания себе в ущерб купила на метном рынке продукты и раздала их заказчикам. Это ещё больше укрепило её репутацию благодетельницы среди прихожан.

Вскоре у неё на руках было уже более сотни заказов и семь тысяч гривен. Как вы уже догодались, покупать продукты для доверчивых людей аферистка не стала... Сменив квартиру, она перенесла свою преступную деятельность в несколько иную сферу представляясь главой Благотворительного фонда детей-сирот, она начала собирать деньги на льготные поездки детей в Испанию и Венгрию. Собрать ей удалось всего две тысячи гривен помешали сотрудники милиции, куда обратились обманутые прихожане.

В данный момент мошенница содержится под стражей, милиция устанавливает другие эпизоды её деятельности. А всем, кто пострадал от преступных действий этой женщины, мы советуем позвонить по телефону 212-63-01, 228-81-02 в Старокиевское райуправление милиции, или 02.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях