Главная
 

Рабочих ночной смены завалило упавшей крышей цеха.

11 мая 2001, 19:16
0
5

Сегодня утром около трёх часов ночи в посёлке Остер, Рославльского района Смоленской области, на местном предприятии обвалилась крыша. В помещении трехэтажного промышленного панельного здания брикетирования торфа площадью 25х30 работала ночная смена...

Сегодня утром около трёх часов ночи в посёлке Остер, Рославльского района Смоленской области, на местном предприятии обвалилась крыша. В помещении трехэтажного промышленного панельного здания брикетирования торфа площадью 25х30 работала ночная смена 5 человек. В результате падения многотонных конструкций под обломками погибли 2 работницы предприятия, сообщает Regions.Ru. Ещё один человек травмирован, двое отделались ушибами и потрясением.

На место происшествия прибыли местные спасательные отряды, областная поисково-спасательная бригада, а также оперативная группа управления по делам ГО и ЧС г. Рославля.

По последним поступившим данным причиной падения крыши послужил объемный взрыв смеси газа с торфяной крошкой. Его сила была столь велика, что сдвинулось основание несущей конструкции здания. В результате на работающих в помещении людей упали панельные перекрытия крыши.

ТЕГИ: фашизмнационализм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях