Главная
 

Сегодня в Англии произошли сразу две авиакатастрофы.

12 мая 2001, 18:04
0
181

Сегодня утром в Великобритании произошло крушение небольшого самолёта. Авария произошла в аэропорту Стогтон (Stoughton) неподалёку от населённого пункта Лейчестер (Leicester ). По неустановленным пока причинам самолёт Cessna-152 , едва поднявшись...

Сегодня утром в Великобритании произошло крушение небольшого самолёта. Авария произошла в аэропорту Стогтон (Stoughton) неподалёку от населённого пункта Лейчестер (Leicester ). По неустановленным пока причинам самолёт Cessna-152 , едва поднявшись в воздух, вдруг упал на взлётную полосу.

Как сообщает ВВС, причиной падения самолёта спасатели считают неожиданную остановку мотора. Из разбившегося бака самолёта вылилось топливо. Возник пожар. 40 пожарных тушили разлившееся на значительной площади горючее.

В этот же день в Англии произошла ещё одна авиакатастрофа рядом с городом Гейнсборо (Gainsborough) около 2-х часов дня по местному времени. Пилот лёгкого самолёта Rand KR2 остался жив, прибывшие на место падения полицейские извлекли его из кабины. Сейчас пострадавший находится в больнице, о его состоянии ничего не известно.

ТЕГИ: газСШАэнергетикаэкономикаМировые СМИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях