Главная
 

ДТП в Петропавловской Борщаговке.

13 мая 2001, 07:15
0
25

- Спускались с горки, и навстречу выехал, по-моему, 412-ый Москвич красного цвета. Чтобы уйти от лобового столкновения я ударил по тормозам и свернул вправо... Раза три перевернулись через крышу...

Ещё каких-то две-три минуты назад этот Запорожец исполнил на дороге акробатическое колесо . Автомобиль, в салоне которого находилось 4 молодых человека, несколько раз кувыркнулся.

В результате не обошлось без вызова скорой . Помощь со стороны медиков понадобилась одному из пассажиров. Пока врачи осматривали пострадавшего, мы поговорили с водителем транспортного средства:

Спускались с горки, и навстречу выехал, по-моему, 412-ый Москвич красного цвета. Чтобы уйти от лобового столкновения я ударил по тормозам и свернул вправо... Раза три перевернулись через крышу... Хочу обратиться к водителю этого Москвича , который вылетел на встречную, пусть знает, чо на его совести нет трупов, но всё-равно удирать с места происшествия не стоило...

Получается, что устроив аварийную ситуацию, водитель Москвича попросту сбежал с места происшествия. Хорошо хоть ЗАЗ спас жизни водителю и троим пассажирам.

ТЕГИ: судпрокурор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях