Главная
 

Новые жертвы израильской "политики уничтожения".

14 мая 2001, 09:23
0
4

Пять представителей службы национальной безопасности Палестины погибли в результате обстрела минувшей ночью при въезде на КПП Бетуния севернее Гиват-Зеэва. Палестинская сторона обвиняет в инциденте израильские спецслужбы, проводящие...

Пять представителей службы национальной безопасности Палестины погибли в результате обстрела минувшей ночью при въезде на КПП Бетуния севернее Гиват-Зеэва. Палестинская сторона обвиняет в инциденте израильские спецслужбы, проводящие т. н. политику уничтожения .

Как передаёт радио Голос Палестины , бронированная автомашина, в которой ехали пятеро бойцов палестинских военизированных формирований, подверглась массированному обстрелу, произведенному со стороны израильской военной базы "Офир".

По сообщению пресс-службы израильской армии, в течение минувшей ночи ударам подверглись несколько стратегических объектов палестинской администрации, расположенных в секторе Газы.

Со стороны моря с израильских военных кораблей был подвергнут обстрелу с применением крупнокалиберных орудий штаб и база морского десанта. Одновременно, с воздуха удары наносились по БТРам, размещеным в Газе, севернее Хан-Юнеса и в районе лагеря палестинских беженцев Джебалия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях