Главная
 

За двух похищенных в Петербурге детей требуют 6 миллионов евро.

4 июня 2007, 10:22
0
3

За похищенных 15 мая в Санкт-Петербурге 11-летнюю Сашу и 6-летнего Диму Бородулиных преступники требуют выкуп - более 6 миллионов евро. Точную сумму правоохранительные органы не называют.

По имеющейся у издания информации, названная сумма — весь бизнес семьи Бородулиных. Само похищение тщательно планировалось организованной группой. По одной версии детей держат в соседнем регионе, по другой в Ленинградской области.

Вечером 15 мая в 22.30 отец привез детей домой с тренировки по ушу, поставил машину, взял детей за руки и повел к дому. Под аркой Павла Бородулина несколько раз ударили по голове и, когда он упал, истекая кровью, на землю, схватили детей. Брат с сестрой кричали и плакали, как рассказывали потом очевидцы, когда их заталкивали в машину.

По предварительным данным, это были "Жигули" темного цвета, "восьмерка" или "девятка". Павел оказался в одном из отделений Института нейрохирургии с тяжелой черепно-мозговой травмой. С заявлением в милицию сразу же после инцидента обратилась Жанна Бородулина — мама Саши и Димы. Информация о том, что детей похитили с целью выкупа появилась лишь через 2 недели после похищения.

Сообщает УНИАН.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях