Главная
 

Жуткая автокатастрофа на Бориспольской трассе.

14 мая 2001, 17:02
0
2

О происшествии, последствия которого вы видите на снимках, узнать удалось немного. Единственное, что известно точно, это то, что на момент аварии в автомобиле сидело три человека. Водителя Мазды и 17-летнюю пассажирку, которая сидела рядом с ним...

О происшествии, последствия которого вы видите на снимках, узнать удалось немного. Единственное, что известно точно, это то, что на момент аварии в автомобиле сидело три человека.

Водителя Мазды и 17-летнюю пассажирку, которая сидела рядом с ним, ещё до нашего прибытия увезла скорая . От неминуемой смерти людей спасли подушки безопасности. А вот человека, находившемуся на заднем сидении, спасти уже было невозможно...

Автомобиль на большой скорости нёсся в направлении Борисполя. А потом, по неустановленным на момент съёмки причинам, водитель не справился с управлением и, зацепив ограду подземного перехода, врезался в столб. Мощнейший удар практически уничтожил машину.

По некоторым данным, водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, но было ли так на самом деле, станет известно после проведения соответствующей экспертизы.

ТЕГИ: русский бунт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях