Главная
 

На Столичном шоссе не разминулись "Вольво" и "Фольксваген".

15 мая 2001, 06:18
0
6

На протяжении уикэнда наша камера зафиксировала немало дорожных происшествий. Расскажем об одном из них. Вечером на Столичном шоссе не смогли разминуться Вольво и Фольксваген . Во время тарана отбойника, конструкцию вырвало из земли и...

На протяжении уикэнда наша камера зафиксировала немало дорожных происшествий. Расскажем об одном из них. Вечером на Столичном шоссе не смогли разминуться Вольво и Фольксваген . Рассказывает водитель последнего:

Выехал я себе на перекрёсток, посмотрел нет никого справа, и пошёл себе налево, на разворот. А он оттуда на большой скорости шёл... Как я его мог заметить?

А у его оппонента были другие соображения по поводу всего случившегося:

Я шёл со стороны Московского моста по столичному шоссе, и резко передо мной повернул Фольксваген . Я, чтобы избежать столкновения, взял левее и вот, пожалуйста... Он поворачивал, должен был пропустить меня, а он передо мной резко повернул.

Во время тарана отбойника, конструкцию вырвало из земли и отбросило на автомобиль Ивеко , который как раз остановился на светофоре.

Авария обошлась без пострадавших. А что касается разбитых автомобилей, то милиция определит, кто из водителей должен будет оплатить ремонт.

ТЕГИ: предательство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях