Главная
 

В Керчи утонул 13-летний мальчик.

7 июня 2007, 10:23
0
6

Трагедия в Керчи произошла 6 июня около шести часов вечера. Компания молодых спортсменов приехала из Донецкой области для участия в чемпионате Украины по боксу среди юношей.

Трагедия в Керчи произошла 6 июня около шести часов вечера. Компания молодых спортсменов приехала из Донецкой области для участия в чемпионате Украины по боксу среди юношей. 13-летнего подростка и 10-летних братьев-близнецов сопровождала мать последних. В поезде ребята познакомились с 17-летней девушкой.

Первым делом, приехав в Керчь, все решили искупаться в море. Место, которое выбрали для отдыха, было запрещенным для купания. Пока мать близнецов куда-то отлучилась, ребята решили поплавать на резиновом матрасе. Трое мальчишек, отплыв на 10 метров от пляжа, внезапно перевернулись.

Их новая подруга тут же бросилась на помощь детям. Вытащив близнецов, старшего мальчика она так нигде не нашла. "Ближайший спасательный пост находился в 80 метрах от места происшествия, - рассказывает оперативный дежурный Керченского горуправления МЧС Сергей Ерохин. - Пока дети вызывали подмогу, прошло большое количество времени.

Матросы-спасатели, дежурившие на станции, тут же приступили к поискам мальчика, но это ни к чему не привело". На место прибыли водолазы, оперативная группа МЧС, сотрудники МВД, прокуратуры и "скорая". После полуторачасовых поисков тело мальчика нашли в 25 метрах от берега. Причину смерти сейчас устанавливают судмедэксперты.

Проводится расследование. Центр пропаганды ГУ МЧС Украины в АР Крым

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях