Главная
 

Ревнивый подросток застрелил свою 13-летнюю подружку.

15 мая 2001, 09:40
0
5

Вчера вечером 17-летний подросток выстрелами из пистолета Вальтер в голову убил свою юную 13-летнюю подружку. Мотивы этого ужасного поступка устанавливаются, не исключено, что причиной убийства была ревность...

Новгородская милиция задержала в ходе операции, проводимой совместно с городской прокуратурой 17-летнего парня, которого обвиняют в убийстве 13-летней девочки. Подозреваемый в убийстве был задержан буквально через несколько часов после совершения преступления.

Как сообщает РИА Новости , вчера вечером подросток выстрелами из пистолета Вальтер в голову убил свою юную подружку. Мотивы этого ужасного поступка устанавливаются, не исключено, что причиной убийства была ревность.

Преступника необходимо было найти в кратчайшие сроки, потому что вооружённый пистолетом парень, по оперативным данным, был на учете в психиатрической больнице.

Ситуация с подростковой преступностью в Великом Новгороде обостряется в течение нескольких последних месяцев возросло колличество различных преступлений, в том числе и убийств. Этот случай уже третий, в котором замешаны местные подростки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях