Главная
 

На станции Беличи подростка убило током.

15 мая 2001, 14:23
0
14

- Он мне и говорит: Ты когда-то был на вагоне? Я говорю: Не был . Вот он по лестнице и полез. Я ему говорю, мол, не лезь, увидят сторожа. Я внизу остался... Потом слышу, взрыв, вспышка, дым... Я зову его, а он не отзывается...

На место вызова, к железной дороге недалеко от села Коцюбинского, мы прибыли вместе с пожарными. Но то, что здесь произошло, хуже любого пожара - погиб 16-летний парень.

Возвращались мы с ним из лесу и пошли по путям в сторону станции Беличи. Когда проходили мимо вагонов, он мне и говорит: Ты когда-то был на вагоне? Я говорю: Не был . Вот он по лестнице и полез. Я ему говорю, мол, не лезь, увидят сторожа. Я внизу остался... Потом слышу, взрыв, вспышка, дым... Я зову его, а он не отзывается... Я тогда выбежал на дорогу и стал машину тормозить. Пятая остановилась. Я им говорю, что там на вагоне человек лежит, его током ударило...

Спасти подростка было уже невозможно родители потеряли сына. Не хотелось бы никого обвинять, но на этом месте погибло уже несколько детей.

Может, возле вагонов, которые вот уже сколько времени стоят под проводами с напряжением в тысячи вольт, все таки стоит поставить охрану?

ТЕГИ: МВФВыборыпенсии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях