Главная
 

Возле "Детского мира" арестованы трое "лохотронщиков".

15 мая 2001, 16:11
0
4

Сами мошенники, наживаясь на патологической доверчивости некоторых граждан, совсем обленились все, без исключения, разводы прокатывались по одинаковой схеме, а, на случай если проигравший начнёт возмущаться...

Не смотря на многочисленные предостережения со стороны милиции всякого рода жульнические лотереи живут и процветают. Десятки людей чуть ли не в очередь становятся, чтобы стать жертвой так называемых лохотронщиков .

Сами мошенники, наживаясь на патологической доверчивости некоторых граждан, совсем обленились все, без исключения, разводы прокатывались по одинаковой схеме, а, на случай если проигравший начнёт возмущаться, то в компании лохотронщиков всегда найдётся пара качков, которые быстро его обломают .

При всём этом боятся им нечего. На первый взгляд ничего незаконного они не делают. Но это только на первый взгляд, до первого близкого знакомства с правоохранительными органами.

На этот раз такое знакомство произошло на улице Малышко, возле Детского мира . Там было организовано постоянное место работы лотерейщиков. Дежурная жертва, дама со средними доходами, не растерялась, как большинство её предшественников, а сразу же после лотереи позвонила в милицию.

Не теряя времени милиционеры прибыли на место и задержали троих мошенников. Сейчас они дают показания в Днепровском райуправлении столицы. В дальнейшем их, так же как и всех остальных представителей этой безславной профессии , ожилает прощание со свободой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях