Главная
 

Тернопольские наркодельцы перешли на тяжелые наркотики.

16 мая 2001, 09:39
0
8

Почти полтысячи преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков фиксируют милиционеры Тернопольской области ежегодно. Как правило, здесь продают маковую соломку, но после того как милиция провела антимаковый рейд, наркодельцы перешли на...

Почти полтысячи преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков фиксируют милиционеры Тернопольской области ежегодно. Как правило, здесь продают маковую соломку, но после того как милиция провела антимаковый рейд, наркодельцы перешли на более тяжёлые наркотики.

В прошлом году оперативники УБОПа задержали группу товарищей из Таджикистана, которе привезли в областной центр полкило героина. И вот новый факт: у часового мастера из местного райцентра обнаружили почти килограмм азиатского гашиша.

А задержали человека при попытке толкнуть товар одному из местных наркоманов. При задержании у него было изъято 50 граммов зелья, ещё 700 граммов были припрятаны дома, а остальное хранилось дома у отца задержаного. Теперь милиции предстоит узнать дорожку , по которой наркотик попал к нам в страну.

ТЕГИ: Китай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях