Главная
 

В селе Писоцкое Козелецкого района Черниговской области волк покусал четырех человек.

14 июня 2007, 11:09
0
7

Как сообщили в Центре пропаганды Главного управления МЧС Украины в Черниговской области, во вторник около 21.00 волк забежал на двор одного из жилых домов, где находились пожилые женщины (80 и 71 год) и 52-летний мужчина.

Как сообщили в Центре пропаганды Главного управления МЧС Украины в Черниговской области, во вторник около 21.00 волк забежал на двор одного из жилых домов, где находились пожилые женщины (80 и 71 год) и 52-летний мужчина. Они попытались выгнать волка за пределы двора, но тот напал на людей и покусал их, после чего убежал.

В среду в 1.30 ночи волк напал и сильно искусал 66-летнего мужчину, который вышел на улицу на лай своей собаки. Сын мужчины, услышав крики, сразу выбежал на улицу и топором забил дикое животное. Утром труп волка доставили в ветеринарную больницу для проведения экспертизы.

Все пострадавшие находятся в Козелецкой центральной районной больнице в тяжелом состоянии. Проводятся противоэпидемические мероприятия и анализы на случай заболевания людей бешенством, передает ХайВэй.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях