Главная
 

В результате взрыва на шахте от 5 до 15 человек погибло.

17 мая 2001, 07:53
0
1

В Китае, на одной из частных шахт произошло чрезвычайное происшествие, которое привело к человеческим жертвам. В результате взрыва газа по крайней мере 5 человек погибло, десятеро официально считаются пропавшими без вести...

Как сообщило сегодня информационное агентство Синьхуа, на днях в Китае, на одной из частных шахт произошло чрезвычайное происшествие, которое привело к человеческим жертвам. В результате взрыва газа по крайней мере 5 человек погибло, десятеро официально считаются пропавшими без вести.

Трагедия произошла в юго-западной провинции Юньнань (уезде Фуюань). В момент взрыва в шахте находилось 15 человек; судьба десяти из них неизвестна, но надежд на спасение людей практически нет. Главы местного руководства лично направились на место происшествия для организации поиско-спасательных работ.

Отдельно стоит отметить, что на данный момент работы ведутся в условиях отсутствия нормальной связи и транспорта, а также дождливой погоды.

Справка Магнолии-ТВ: лишь за текущий месяц это уже третий инцидент на китайских шахтах. Как мы уже сообщали, во время инцидента на шахте в северо-восточной провинции Китая жертвами трагедии стали около 50 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях