Главная
 

За две недели до выборов в столице Перу прогремел взрыв.

17 мая 2001, 08:22
0
0

7 человек пострадали вчера в результате взрыва в столице Перу, городе Лиме.Среди раненых трое полицейских и четверо гражданских лиц, в том числе и 24-летняя женщина с 6-месячным ребёнком. Пострадавшие с лёгкими ранениями доставлены...

7 человек пострадали вчера в результате взрыва в столице Перу, городе Лиме.Среди раненых трое полицейских и четверо гражданских лиц, в том числе и 24-летняя женщина с 6-месячным ребёнком. Пострадавшие с лёгкими ранениями доставлены в местные больницы.

Как сообщает РИА Новости , неподалеку от места происшествия полиция нашла печатный текст за подписью террористической организации "Сендеро Луминосо", которая была практически разгромлена в начале 90-х годов.

Через пару недель в Перу должен состояться второй тур выборов президента страны, в связи с этим один из кандидатов на пост главы государства Алехандро Толедо высказал предположение, что эта акция могла быть предпринята сбежавшим от органов юстиции Владимиро Монтесиносом - бывшим советником экс-президента Фухимори, - для дестабилизации предвыборной ситуации в Перу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях