Главная
 

За убийство учителя чернокожему подростку грозит пожизненное заключение.

17 мая 2001, 09:32
0
9

Это уже второй подобный случай за последние время, когда чернокожие подростки предстают перед судом для взрослых за тяжёлые преступления. Ранее 13-летний Лайонел Тэйт был приговорён к пожизненному заключению за зверское убийство семилетней девочки...

Это уже второй подобный случай за последние время, когда чернокожие подростки предстают перед судом для взрослых за тяжёлые преступления. Ранее 13-летний афроамериканец Лайонел Тэйт был приговорён к пожизненному заключению без права подачи апеляции за зверское убийство семилетней девочки.

И вот, на днях, американский суд признал 14-летнего Натаниэля Брэзила вменяемым и виновным в убийстве своего учителя, сообщает MIGnews. По законам США за подобное преступление убийство второй степени приговор достаточно жесток, от 25 лет до пожизненного заключения.

По данным следствия, подросток затаил смертельную обиду на учителя после того, как тот наказал его за непристойное поведение на уроке. Гэри Бруноу был популярен среди школьников, дети очень его любили.

Судья, выносивший приговор по делу, отсрочил выполнение вердикта на месяц. Это связано с изучением дополнительной информации, которая касается характера и условий воспитания Натаниэла Брэзила в семье.

ТЕГИ: Выборыкризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях