Главная
 

Убив 40-летнего мужчину, квартиранты оставили его тело... в холодильнике!

17 мая 2001, 11:47
0
9

Вчера в Киеве, на Харьковском шоссе, работниками милиции было обнаружено тело 40-летнего киевлянина с признаками насильственной смерти. Погибший был обнаружен в собственной квартире тело оказалось закрыто... в выключенном холодильнике!

Вчера днем, около 16:00, в Киеве, на Харьковском шоссе, работниками милиции было обнаружено тело 40-летнего киевлянина с признаками насильственной смерти. Погибший был обнаружен в собственной квартире тело оказалось закрыто... в выключенном холодильнике!

По предварительным данным, 40-летний мужчина погиб около месяца назад, так что причину смерти установить непросто по словам экспертов, сложно даже гарантировано идентифицировать труп, поскольку тело долгое время лежало в теплом помещении. Кроме этого, голова погибшего была завернута в полиэтиленовый пакет.

Как сообщает МВД, данное преступление удалось раскрыть в течение нескольких часов как оказалось, квартиру потерпевшего снимали какие-то молодые люди - жители Киевской области. Месяц назад они неожиданно исчезли ... На данный момент женщина, подозреваемая в убийстве, уже задержана, ведется розыск ее напарника.

PS: По последним данным, еще месяц назад (!!!) мать потерпевшего заявила в милицию о пропаже человека. Пока неизвестно, почему покойник, лежавший в собственной квартире, был обнаружен лишь сейчас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях