Главная
 

Остановить хулиганов сотрудникам ГАИ удалось только при помощи оружия.

25 июня 2007, 09:55
0
4

Вчера около 2 часов утра в селе Яреськи Полтавской области пьяный водитель иномарки "Мицубиси-Галант" и его пассажиры избили двоих сотрудников ГАИ.

Вчера около 2 часов утра в селе Яреськи Полтавской области пьяный водитель иномарки "Мицубиси-Галант" и его пассажиры избили двоих сотрудников ГАИ. Патрульные попытались остановить машину, которая виляла по ночной дороге. На требование гаишников остановиться водитель машины не отреагировал, мало того, дал газу и умчался. Около трех километров милиционеры пытались остановить авто с нарушителями. Погоня закончилась около двора одного из частных домов села Яреськи.

По словам начальника управления ГАИ Полтавской области Александра Штепы, из иномарки вышли четверо, двое мужчин и две женщины, все в нетрезвом состоянии. Подвыпившая компания категорически отказалась проехать с инспекторами на медицинское освидетельствование и оказала серьезное сопротивление, в результате чего инспекторам пришлось применить табельное оружие.

Сейчас вся четверка задержана. Владелец "Мицубиси" с раненой ногой госпитализирован, но находится под охраной. Решается вопрос о возбуждении против них уголовного дела. Пострадавшим в драке милиционерам также пришлось обратиться за медицинской помощью - оба получили сотрясение мозга. По предварительным данным, применение оружия признано правомерным, сообщают "Подробности".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях