Главная
 

В Тамбовской области разбился Су-27.

18 мая 2001, 11:25
0
5

Истребитель Су-27 , принадлежащий Липецкому учебному центру подготовки летного состава Минобороны России, потерпел катастрофу при выполнении учебного полёта в Тамбовской области. Лётчик успел катапультироваться, в результате падения машины на землю...

Истребитель Су-27 , принадлежащий Липецкому учебному центру подготовки летного состава Минобороны России, потерпел катастрофу при выполнении учебного полёта в Тамбовской области. Лётчик успел катапультироваться, в результате падения машины на землю никто не пострадал.

Как сообщает Лента.Ру, истребитель упал в районе села Нарышкино, 80 километров к западу от Тамбова. Как сообщили в пресс-службе ВВС России, причиной авиакатастрофы была техническая неисправность.

За штурвалом истребителя находился, заслуженный летчик-снайпер России, полковник Александр Петров. Пилоту удалось отвести самолет от двух населённых пунктов, после чего на высоте 600 метров катапультироваться. Сейчас летчик находится в одной из больниц Липецка, где проходит курс реабилитации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях