Главная
 

В Одессе был расстрелян автомобиль с четырьмя людьми.

18 мая 2001, 16:39
0
7

В четверг днем на Таировском Одесском жилмассиве произошла вторая за последний месяц крупная "криминальная разборка" - неизвестные "на людях" расстреляли из автоматов Калашникова автомобиль местного бизнесмена....

В четверг днем на Таировском Одесском жилмассиве произошла вторая за последний месяц крупная криминальная разборка - неизвестные на людях расстреляли из автоматов Калашникова автомобиль местного бизнесмена. Нападению подвергся синий БМВ, в салоне которого находилось четыре человека, в том числе хозяин (28-летний Анатолий) и два сотрудника милиции.

Как сообщают Факты , мишенью для киллеров был именно Анатолий член одной из местных преступных группировок. Огонь был открыт практически в упор, в результате чего хозяин автомобиля был убит, а пассажиры получили ранения. Сообщается, что милиционеры были прооперированы, и их состояние оценивается как стабильное, а пассажир до сих пор находится в реанимации.

Кроме этого, одной из выпущенных пуль был убит 25-летний парень, случайно проходивший мимо - ранение в голову оказалось смертельным, а другая попала в плечо 16-летней девушке. В довершение обстрелянный автомобиль, оставшись без водителя, выехал на тротуар и сбил еще одну женщину...

Милиция считает, что данное преступление - одно из звеньев в цепи разборок между криминальными группировками. Проводится поиск киллеров и заказчиков убийства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях