Главная
 

На улице Королёва легковушка столкнулась с "МАЗом".

19 мая 2001, 07:18
0
2

Габариты Сеата и МАЗа отличаются довольно значительно. Исходя из этого можно себе представить последствия столкновения этих двух автомобилей. Единственное, что утешает во всей этой истории врачам скорой работы на месте аварии так и не нашлось...

Утро пятницы нельзя назвать напряжённым для столичных водителей. Но несколько дорожных происшествий всё-таки имели место.

Габариты Сеата и МАЗа отличаются довольно значительно. Исходя из этого можно себе представить последствия столкновения этих двух автомобилей. Единственное, что утешает во всей этой истории врачам скорой работы на месте аварии так и не нашлось. Осмотрев водителя легковика, они не обнаружили у человека никаких травм и уехали на следующий вызов. А прокоментировать аварию согласился водитель грузовика:

И-за габаритов в ворота нельзя было попасть с правого ряда, я занял левый ряд, пропустил всех, никого не было, ни одной машины. Я начал поворачивать, вот так, как стоит машина, но вижу, что за раз не вписываюсь. И тут он взялся непонятно откуда, за буфер зацепился и унесло его вот туда...

В момент съёмки сотрудники ГАИ только начали оформление происшествия и не были готовы дать действиям водителей какую-то оценку. Единственное, что было видно даже не специалисту неработающие сигнальные огни прицепа МАЗа . Возможно этот факт сыграл в ситуации не последнюю роль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях