Главная
 

На Оболони подростки обстреляли троллейбус.

3 июля 2007, 12:25
0
3

В понедельник, 2 июля, на Оболони неизвестные обстреляли из пневматического пистолета троллейбус №24. Это случилось между остановками "Детский сад" и "Универсам", сообщает "Утро".

В понедельник, 2 июля, на Оболони неизвестные обстреляли из пневматического пистолета троллейбус №24. Это случилось между остановками "Детский сад" и "Универсам", сообщает "Утро" .

Пассажиры рассказывают, что трое парней лет по 18-20 шли по тротуару, а потом один из них начал стрелять. Четыре раза попал в стекло.

"Сначала я не смогла сообразить, откуда выстрелы, но потом увидела черный пистолет, направленный на троллейбус, как тут же мне в лицо полетели осколки стекла и посыпались на тело", — рассказала пассажирка Елена. К счастью, никого серьезно не ранило — защитило плотное стекло. Когда водитель Сергей Крутилин заметил, что по троллейбусу стреляют, он остановился и высадил всех людей. До вечера Сергей не покидал место происшествия, обьяснялся с милицией.

Диспетчер в Куреневском троллейбусном депо рассказала, что это уже не первый случай. За последние два года подростки нападают на машины где-то раз в полгода, это уже своего рода развлечение.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях