Главная
 

Неизвестные до смерти забили мужчину и женщину бейсбольными битами.

3 июля 2007, 12:09
0
3

В Запорожье во время разбойного нападения на частный дом неизвестные до смерти забили мужчину и женщину и тяжело ранили еще двух женщин.

В Запорожье во время разбойного нападения на частный дом неизвестные до смерти забили мужчину и женщину и тяжело ранили еще двух женщин.

Как сообщили УНИАН в руководстве УМВД Украины в Запорожской области, преступление было совершено ночью 1 июля в Ленинском районе Запорожья.

"Около 3-х часов ночи двое неизвестных через окно проникли в частный дом, в котором находились 52-летний мужчина, его мать, сестра и сожительница, напали на хозяев и начали избивать их, требуя сообщить, где хранятся деньги", - рассказали в облУВД.

По словам собеседника агентства, в результате избиения 52-летний хозяин дома и его 40-летнияя сожительница скончались, мать и сестра погибшего мужчины с многочисленными телесными повреждениями были доставлены в больницу.

"Орудия преступления на месте происшествия не обнаружено: злоумышленники унесли их с собой. Однако характер телесных повреждений позволяет с большой степенью вероятности утверждать, что побои наносились твердыми тупыми предметами, возможно, бейсбольными битами", - рассказали в облУВД.

По словам начальника Ленинского РОВД г.Запорожья Николая ШКУРОПАТА, на данный момент милицией возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения и двойного умышленного убийства. Ведется следствие и розыск злоумышленников, сообщает УНИАН.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях