Главная
 

В Саках в пьяном угаре сгорели женщина и мужчина.

3 июля 2007, 13:10
0
5

Сообщение о пожаре поступило поздно ночью 27 июня. "В 23-23 нам позвонили взволнованные жители села Трудовое, сообщившие, что горит один из домов...

Сообщение о пожаре поступило поздно ночью 27 июня. "В 23-23 нам позвонили взволнованные жители села Трудовое, сообщившие, что горит один из домов, - рассказывает начальник Сакского райотдела МЧС Леонид Поляков. - На место прибыло пожарное отделение. В доме одна из комнат была охвачена пламенем. Вокруг дома все заросло сухой травой, а до соседнего здания было рукой подать. Спасатели оперативно, за считанные минуты, потушили огонь, не дав ему перекинуться на крышу и распространиться дальше".

На пожаре были обнаружены два обгоревших трупа. Как выяснило следствие, тела принадлежали 45-летней хозяйке дома и ее 50-летнему сожителю. Женщина лежала на кровати, а ее приятель - на куче хлама и тряпья, которым был завален весь дом. Видимо, когда случился пожар, любовники так крепко спали, что даже не проснулись. Соседи рассказывают, что парочка "не слезала со стакана" и их редко когда видели трезвыми. Отчего произошел пожар, сейчас устанавливают дознаватели, но, по всей видимости, причиной загорания стала непотушенная папироса, которую кто-то обронил старенький диван.

Ирина Шахно, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Украины в АР Крым

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях