Главная
 

Обезврежены две автомобильные бомбы, начиненные 50кг тротила.

20 мая 2001, 07:07
0
4

Сегодня ночью в Колумбии полиции удалось обезвредить сразу две мощные бомбы, заложенные в автомобилях в двух противоположных частях города. полиция заявляет, что машины были запакованы пятидесятью килограммами(!!!) взрывчатки....

Сегодня ночью в городе Меделине (Medellin) втором по величине в Колумбии полиции удалось обезвредить сразу две мощные бомбы, заложенные в автомобилях в двух противоположных частях города.

На экипировку автомобилей неизвестные террористы не пожалели средств полиция заявляет, что машины были запакованы 20 и 30 килограммами(!!!) взрывчатки. Как сообщает АР, одно авто преступники оставили возле въезда в общественный парк, на юге города, а второе - неподалеку от оживленной станции метро на севере.

Напомним всего 2 дня назад здесь же, в Медлине, произошел крупный тракт в результате взрыва бомбы в автомобиле, припаркованном возле парка в центре города, погибло 8 человек и более сотни получили ранения. В организации последних взрывов обвиняются местные наркобароны, которым сейчас не дают работать спецназовцы колумбийской полиции.

Правительство Колумбии уже пообещало выслать в Меделин для контролирования ситуации элитный антитеррористический отряд ВВС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях