Главная
 

Пожар в зале игровых автоматов, 2 человека в очень тяжелом состоянии.

5 июля 2007, 09:27
0
2

В городе Мукачево, в помещении зала игральных автоматов, утром 3-го июля возник пожар, в результате которого обгорели двое людей.

В городе Мукачево, в помещении зала игральных автоматов, утром 3-го июля возник пожар, в результате которого обгорели двое людей. По словам очевидцев, они услышали специфический хлопок, после чего на улицу выбежали двое людей, на которых горела одежда, передает пресс-служба служба МЧС.

Мужчина побежал прочь в неизвестном направлении, а женщину водители рейсовых маршруток накрыли одеялами и затушили пламя. В настоящий момент она находится в очень тяжелом состоянии, ведь получила термические ожоги 60-70% тела второй степени и опеки дыхательных путей.

Спустя несколько часов нашелся и 32-летний пострадавший, которого тоже доставили в реанимационное отделение центральной районной больницы с термическими ожогами туловища, верхних конечностей, лица и головы ІІ-ІІІ степени.

Медики прилагают максимум усилий, чтобы спасти жизнь пострадавшим. Причины возникновения пожара и убытки устанавливаются, передает "E-news".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях