Главная
 

Пьяные подростки на Жигулях наехали на милиционера.

21 мая 2001, 15:57
0
9

Этот случай произошёл в воскресенье вечером на Ленинградском шоссе в Подмосковье. На 33-м километре дежурили двое инспекторов 1-го отдела ГИБДД, 31-летний капитан и 30-летний лейтенант. Вдруг из поворота на город Сходня нарушая все правила движения...

Этот случай произошёл в воскресенье вечером на Ленинградском шоссе в Подмосковье. На 33-м километре дежурили двое инспекторов 1-го отдела ГИБДД, 31-летний капитан и 30-летний лейтенант. Вдруг из поворота на город Сходня нарушая все правила движения на трассу вырулил ВАЗ-2106.

На требование инспекторов автомобиль остановился, но когда капитан подошёл ближе, машина вдруг резко начала движение, сообщает НТВ.ру. Милиционер успел подпрыгнуть и, упав на капот, ухватился за дворники . Проехав метров 50, шестёрка остановилась, и капитан скатился на асфальт. Он успел два раза выстрелить, один раз в воздух, второй раз по колёсам. Его напарник остановил попутку и начала преследование. После попадания по заднему колесу, Жигули остановились.

В салоне автомобиля оказалось пятеро пьяных подростков в возрасте от 16 до 18 лет четверо парней и одна девушка, которая получила касательное ранение шеи и щеки. Пострадавшую госпитализировали. Как было установлено, машина принадлежала матери подростка, который находился за рулём.

ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях