Главная
 

В результате взрыва газа в ресторане один человек погиб, 22 ранено.

22 мая 2001, 10:12
0
3

В понедельник в столице Бангладеш Дакке в результате взрыва газа в одном из ресторанов один человек погиб и 22 получили ранения. Взрыв был настолько сильным, что стекла и мебель вылетели из помещения на противоположную сторону улицы.

В понедельник в столице Бангладеш Дакке в результате взрыва газа в одном из ресторанов один человек погиб и 22 получили ранения. Трагедия произошла в 20:30 по местному времени в районе рынка Джидхафс. Как сообщает Mignews.com со ссылкой на местные источники, ресторан закрылся еще за час до взрыва, так что все пострадавшие случайные прохожие и покупатели близлежащих магазинов.

Взрыв был настолько сильным, что стекла и мебель вылетели из помещения на противоположную сторону улицы. Судя по всему, причиной взрыва была утечка газа на кухне ресторана, оставленного без присмотра.

По официальным данным, погибший гражданин республики Бангладеш, остальные пострадавшие 14 бахрейнцев, 5 индусов и 3 жителя Бангладеш. Все раненые доставлены в ближайшую больницу, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии.
Полиция оцепила место происшествия и приступила к расследованию.

ТЕГИ: Ирина Бережная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях