Главная
 

В Киеве огонь изувечил базу отдыха.

16 июля 2007, 14:01
0
4

В субботнюю ночь в Деснянском районе возле р. Десна, на территории базы отдыха, которая принадлежит сети магазинов "Велика Кишеня", загорелись два одноэтажных летних дома.

В субботнюю ночь в Деснянском районе возле р. Десна, на территории базы отдыха, которая принадлежит сети магазинов "Велика Кишеня", загорелись два одноэтажных летних дома. По выводам специалистов, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц. Вследствие пожара, два дома сгорели полностью, и один частично поврежден.

В этом же районе, только уже в субботнее утро, в 09:16, в 9-этажном жилом доме на 5 этаже по улице Матеюка, 13 загорелся балкон одной из квартир. Вследствие возгорания сгорели личные вещи хозяина, а сам же он получил ожоги рук первой и второй степени тяжести и был госпитализирован бригадой скорой помощи в ожоговый центр больницы №2. По выводам специалистов, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем квартиросъемщика, во время курения. Убыток от пожара устанавливается, передают "Visti.NET".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях