Главная
 

Украинского чиновника забили до смерти молотком.

18 июля 2007, 10:11
0
5

В Виннице неизвестные избили до смерти первого заместителя начальника главного управления жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и связи Винницкой областной государственной администрации Бориса Гефтера.

В Виннице неизвестные избили до смерти первого заместителя начальника главного управления жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и связи Винницкой областной государственной администрации Бориса Гефтера. Об этом сообщил начальник управления здравоохранения и курортов облгосадминистрации Александр Жупанов.

Он сообщил, что 16 июля от полученных побоев Гефтер умер в реанимационном отделении Винницкой городской клинической больницы №2, где он в течение 9 суток находился в коматозном состоянии.

Жупанов сказал, что пострадавший умер из-за того, что 6 июля неизвестные злоумышленники напали на него и нанесли удары молотком по голове и туловищу и скрылись, не взяв у него ценных вещей и документов.

"У него был проломлен молотком череп в затылочной части и шансы на его спасение были минимальными", - сказал начальник управления здравоохранения и курортов Винницкой облгосадминистрации.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 121 ч.2 Уголовного кодекса Украины (нанесение тяжких телесных повреждений, которые привели к смерти пострадавшего), что предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет. Ведется следствие, передает "MIGnews"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях