Главная
 

Пятерых студентов под Черкесском убили не чеченцы, а свои.

22 мая 2001, 16:12
0
5

На днях под Черкесском на обочине дороги между посёлками Предгорный и Ильичевский были обнаружены Жигули , в салоне которых лежали трупы пяти мужчин с огнестрельными ранениями. Личности погибших установлены. Все пятеро...

На днях под Черкесском на обочине дороги между посёлками Предгорный и Ильичевский были обнаружены Жигули , в салоне которых лежали трупы пяти мужчин с огнестрельными ранениями. Личности погибших установлены. Все пятеро жители республики, учились в Черкесском технологическом институте. Также известно, что стреляли по студентам из автоматического оружия, с близкого расстояния.

Как сообщает Лента.Ру, наиболее вероятной причиной гибели студентов является криминальная разборка. По словам секретаря Совета безопасности Карачаево-Черкесии Бориса Батчаева, другие версии, в том числе "чеченский след, менее правдоподобны, на это указывает характер преступления".

Сейчас проверяется информация о том, что они занимались перепродажей машин и "что-то с кем-то не поделили", отметил Батчаев. Также стало известно, что уже задержан один человек, которого подозревают в причастности к преступлению.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях