Главная
 

На парламентских выборах победил... насильник-педофил!

22 мая 2001, 17:28
0
2

Сегодня, 22 мая, на Филиппинах завершились выборы конгресс. И, в третий раз подряд, в одном из округов победил некто Ромеро Халосхос, отбывающий на данный момент... пожизненное заключение за изнасилование 11-летней девочки!

Сегодня, 22 мая, на Филиппинах завершились выборы в общегосударственный законодательный орган конгресс. И, в третий раз подряд, в одном из округов победил Ромеро Халосхос, отбывающий на данный момент... пожизненное заключение за изнасилование 11-летней девочки!

Как сообщает Mignews, представители комиссии посетили тюрьму в Маниле и поздравили Халосхоса с победой, предоставляющей ему место в филиппинском Конгрессе от провинции Самбоанга дель Норте. Тюремные власти позволили Халосхосу организовать офис в помещении для посетителей, где в рабочие часы он проводит встречи со своим секретарем и другими лицами.

Сам Халосхос заявляет, что его победа абсолютно закономерное явление: "Мои избиратели не могут встречаться со мной, пока я нахожусь в тюрьме. Но они ощущают результаты принимаемых мной решений"

PS: Примечателен следующий факт: Халосхос нанес сокрушительное поражение своему сопернику, поддерживаемому правительством действующего президента страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях