Главная
 

Пожар на киевских складах. Площадь возгорания - 1000 кв.м.

22 мая 2001, 19:35
0
4

Можно только представить себе настоящие масштабы бедствия как удалось выяснить, за считанные минуты огонь охватил площадь более 1000(!!!) квадратных метров. Пожару был присвоен второй, повышенный уровень сложности, и о спасении...

Сегодня после обеда, в районе столичной станции метро Берестейская , начался сильный пожар в складских помещениях. Сигнал о возгорании поступил на пульт 01 в 15:30 по киевскому времени, но, по ряду причин, только на его локализацию пожарная охрана потратила более часа.

Можно только представить себе настоящие масштабы бедствия как удалось выяснить, за считанные минуты огонь охватил площадь более 1000(!!!) квадратных метров. Пожару был присвоен второй, повышенный уровень сложности, и о спасении складов здесь речь не шла необходимо было лишь не дать огню распространиться на соседние строения.

По предварительным данным, причиной возгорания была неосторожность работников предприятия судя по всему, они решили сжечь строительный мусор неподалеку от стен склада, и, в какой-то момент, оставили огонь без присмотра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях