Главная
 

За 12 часов дотла сгорел самый большой в Азии рынок манго.

23 мая 2001, 05:20
0
4

12 часов продолжалось тушение пожара на самом большом в Азии рынке по продаже манго. Рынок сгорел практически дотла, уничтожен 71 магазин, десятки грузовиков, 3 тысячи тонн(!) товара...

12 часов продолжалось тушение пожара на самом большом в Азии специализированном рынке по продаже манго. В результате инцидента рынок, расположенный в местечке Нунна (Nunna, Индия) сгорел практически дотла, уничтожен 71 магазин, десятки грузовиков, все служебные постройки, 3 тысячи тонн(!) товара... Собственно говоря, за ночь рынок попросту прекратил существование.

Сообщение о пожаре поступило вечером, в 19:30 по местному времени. Поскольку ближайшая пожарная часть не располагала необходимыми мощностями для тушения, пожар ликвидировать было невозможно шесть пожарных машин не могли даже остановить распространение огня.

По словам министра сельского хозяйства Индии, этот инцидент может сильно ухудшить финансовое положение фермеров, выращивавших манго. Правительство страны уже обратилось к страховым компаниям с просьбой максимально быстро возмещать ущерб пострадавшим; также планируется принять ряд мер для организации альтеративной торговли в этой же деревне.

ТЕГИ: приватизация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях